所有宴會/包廂
宴會廳
包廂
贊美婚宴專案
其他菜單
其他婚宴設施
多功能會議室
牡丹廳(VIP)
贊美酒店VIP包廂(牡丹廳),私人隱密高隔音包廂,獨立廁所、專屬服務人員、再由五星級飯店經歷之料理團隊掌廚,以海陸空最新鮮、當季的食材,把握每一次端上最佳料理的時刻,給您色、香、味俱全的頂級享受,適合私人聚餐、朋友招待、商務餐宴。

READ
蘭花廳(4桌-16桌)
蘭花廳提供專業舞台及會議宴會設備,可與桂花廳、玫瑰廳合併成最大容納16桌/160人之中型宴會包廂,優雅寬敞、功能齊備的兩間宴會包廂,是您商務會議、婚禮舉辦的最佳空間。擁有完善的會議及宴會設施,為您量身訂製理想中的宴會,營造出各具特色的活動環境。
READ
桂花廳&玫瑰廳(1桌-4桌)
桂花聽與玫瑰廳各可獨立成兩間容納2桌/20人之舒適包廂並可合併成可容納5桌/50人之中型宴會包廂,優雅寬敞、功能齊備的兩間宴會包廂,是您商務會議、婚禮舉辦的最佳空間。擁有完善的會議及宴會設施,為您量身訂製理想中的宴會,營造出各具特色的活動環境。並提供投影設備、高品質音響、麥克風、卡拉OK歡唱系統。
READ
紫薇廳&百合廳(1桌-4桌)
紫薇廳與百合廳各可獨立成兩間容納2桌/20人之舒適包廂並可合併成可容納5桌/50人之中型宴會包廂,優雅寬敞、功能齊備的兩間宴會包廂,是您商務會議、婚禮舉辦的最佳空間。擁有完善的會議及宴會設施,為您量身訂製理想中的宴會,營造出各具特色的活動環境。並提供投影設備、高品質音響、麥克風、卡拉OK歡唱系統。
READ